当前位置:首页
通知公告  Announcement
关于2015-2016学年访问学者办理结业手续的通知
  发表时间:2016-06-07   

 

        为做好2015-2016学年国内访问学者的结业考核和总结工作,请各位访问学者从即日起携带由导师签署考核意见的访问学者考核表至同济大学四平路校区行政北楼321室办理结业手续,现将有关注意事项通知如下:

 

1.”西部之光“访问学者

        根据教人司[2016]234号文的相关规定,“西部之光”访问学者请填写《“西部之光”访问学者考核登记表》(一式三份)及《访问学者离校循环表》。

 附件:“西部之光”访问学者考核登记表

 访问学者离校循环表

 教人司〔2016〕234号-关于做好2015年“西部之光”访问学者考核工作的通知

 

2. 青年骨干访问学者

        根据武汉中心函[2016]2号文的相关规定,青年骨干访问学者请填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者结业考核表》(一式三份),及《访问学者离校循环表》。此外青年骨干访问学者还需提交《青年骨干教师国内访问学者学术成果登记表》及《青年骨干教师国内访问学者学术交流活动登记表》的电子文本至科研院综合办公室邮箱。

 青年骨干访学结业考核表

 访问学者离校循环表

 学术成果登记表

 学术交流活动登记表

 2016002武汉中心函——15年访问学者结业考核

 

3. 上海市骨干访问学者

        上海市骨干访问学者请按照上海市师资培训中心的相关规定按时提交考核表的电子文本,并将纸介文本一式三份及《访问学者离校循环表》交至行政北楼321室。

 一般及上海市骨干访问学者结业考核表

 访问学者离校循环表

 

4. 国内一般访问学者

        国内一般访问学者请填写《高等学校一般国内访问学者考核表》(一式三份)及《访问学者离校循环表》。

 一般及上海市骨干访问学者结业考核表

 访问学者离校循环表

 

5. 访问学者考核表均需导师签署意见,院系盖章。《访问学者离校循环表》需相关部门工作人员签字及部门盖章。结业手续办理工作于6月27号截止,请各位老师办理结业时,携带三张一寸照一张两寸照(办理访问学者结业证书)。

 

6. 联系人: 徐荣华 杨博欣

联系电话: 021-65981573

邮箱:kyyzhb@tongji.edu.cn

 

 

相关新闻: