当前位置:首页
通知公告  Announcement
关于进一步做好同济大学110周年校庆工作的通知
  发表时间:2017-03-03   

各单位:

 

        2017年5月20日,同济大学将迎来110周年校庆。为进一步做好校庆工作,现再次通知如下:

 

        一、学术会议论坛

        校庆期间,鼓励各单位积极邀请国内外顶尖科学家,主办具有影响力的重要学术会议或论坛。请各单位将2017年已计划或拟计划的学术会议和论坛(附件1)于3月17日前报给科研管理部。学校将进行遴选,并给予不超过10万元的资助,对5月20日左右举办的会议或论坛优先资助。

        科研管理部联系人:郭老师,65983652,guoyx_2000@tongji.edu.cn

        人文社科类学术会议论坛相关事宜,文科办公室将另行通知。

 

        二、学术著作出版

        校庆期间,学校将遴选优秀的学术著作,举办同济大学著作展。请各单位科研秘书统计近五年本单位教师出版的学术著作,于3月17日前提交著作清单(附件2);同时烦请科研秘书统一收集著作,于3月30之前提交(校展之后归还著作)。自然科学类著作提交科研管理部,人文社科类提交文科办公室。

        科研管理部联系人:王老师,65983332,行政北楼320室,wangjing@tongji.edu.cn

        文科办公室联系人:黄老师,65978660,行政北楼404室,huangmiao@tongji.edu.cn

 

        三、学术期刊

        请学校主办的各学术期刊及时刊发同济大学校庆公告,并在有条件的情况下积极筹备出版校庆专辑。请各刊于3月17日前将专辑筹备计划报科研管理部,科研管理部进行审核后将予以适当资助。

        科研管理部联系人:史老师,65985152,shiyuhua@tongji.edu.cn

        文科办公室联系人:黄老师,65978660,huangmiao@tongji.edu.cn

 

 附件1:主办国际会议登记表

 附件2:著作登记表

 

科研管理部 文科办公室

2017年3月2日

相关新闻: