当前位置:首页
通知公告  Announcement
关于2016-2017学年访问学者办理结业手续的通知
  发表时间:2017-06-06   

        为做好2016-2017学年国内访问学者的结业考核和总结工作,请各位访问学者从即日起将导师签署考核意见的访问学者考核表交至班委(本部校区交至丁斌老师和郭艳平老师,嘉定校区交至杨彬老师),现将有关注意事项通知如下:

 

 1.”西部之光“访问学者

        根据教人司[2017]231号文的相关规定,“西部之光”访问学者请填写《“西部之光”访问学者考核登记表》(一式三份)及《访问学者离校循环表》。

 

 教人司〔2017〕231号)文

 “西部之光”访问学者考核登记表

 访问学者离校循环表

 

2. 青年骨干访问学者

        根据武汉中心函[2017]4号文的相关规定,青年骨干访问学者请填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者结业考核表》(一式三份),及《访问学者离校循环表》。此外青年骨干访问学者还需提交《青年骨干教师国内访问学者学术成果登记表》及《青年骨干教师国内访问学者学术交流活动登记表》的电子文本至刘伟老师邮箱(liuwei@tongji.edu.cn

 

 武汉中心函

 访问学者离校循环表

 中西部青年骨干访学结业考核表

 中西部青年骨干访学学术成果登记表

 中西部青年骨干访学学术交流活动登记表

 

3. 上海市骨干访问学者

        上海市骨干访问学者请按照上海市师资培训中心的相关规定按时提交考核表的电子文本,并将纸介文本一式三份及《访问学者离校循环表》交至以上三位老师。

 

 一般及上海市骨干访问学者结业考核表

 访问学者离校循环表

 

4. 国内一般访问学者

        国内一般访问学者请填写《高等学校一般国内访问学者考核表》(一式三份)及《访问学者离校循环表》。

 

 一般及上海市骨干访问学者结业考核表

 访问学者离校循环表

 

5. 访问学者考核表均需导师签署意见,院系盖章。《访问学者离校循环表》需相关部门工作人员签字及部门盖章。结业手续办理工作于623号截止,请各位老师办理结业时,携带三张一寸照一张两寸照(办理访问学者结业证书)。

 

6. 联系人: 胡蝶丽  刘伟

联系电话: 021-65982020  65980058

邮箱:liuwei@tongji.edu.cn

 

相关新闻: