当前位置:首页
项目概况  Project Overview
上海市科研计划
  发表时间:2014-09-28    阅读次数:1464

一、计划简介

    发挥科研人员的创新潜能,吸引海内外优秀科研人才参与政府科研项目的实施,提高科研水平和财政科研资金使用效益,促进经济和社会发展。

一、实施范围

    符合课题制要求、有意承担研究任务的在上海注册的法人、自然人均可申请。

二、资助领域

    数理科学、化学科学、生命科学、地球科学、工程与材料科学、信息科学、管理科学等领域。

四、计划种类

1、集成电路设计专项;2、中药现代化专项;3、纳米技术专项;4、光技术专项;5、专利二次开发专项;6、技术标准专项;7、中小型企业创新资金;8、科技攻关计划;9、基础性研究计划;10、国际合作计划;11、国内合作计划;12、环境条件计划;13、其他

五、申报条件

1、课题必须有依托单位。

2、一个课题只能确立一个依托单位。

六、受理时间

    各类计划的具体申报时间见上海市科学技术委员会按年度发布的各类计划的申报指南。

七、详情查阅

    访问“上海科技”网站:http://www.stcsm.gov.cn

    《上海市科研计划课题制管理办法》

八、联系办法

    上海市科委发展计划处,电话:63584449(查询:63212810)

    地址:上海市人民大道200号,200003。

相关新闻: