当前位置:首页
合作需求  Cooperation Needs
同济大学太仓高新技术研究院招募公告、项目招标
  发表时间:2014-10-16    阅读次数:4163

      同济大学太仓高新技术研究院(简称“同高院”)是太仓市人民政府和同济大学共建的、以企业化方式运作的事业单位,同高院是根据太仓市“十二五规划”有关区域工业的重大共性关键技术、先进集成技术需求,依托同济大学的学科优势,建成的以政府为主导、公司化运作、企业广泛参与的,集技术创新、产权交易、技术服务、人才培养、创业资本等要素为一体的高水平、应用型、服务化、开放式科技载体,拥有技术研发、成果转化、科研协作、人才培养、人才集聚五大功能。

      同高院结合太仓市经济发展的需要,现面向全球公开招募:

一、 创新创业项目。可提供:

1、 最高400万元的创业启动金,最高250万元的安家补贴。最高500万元的风险投资或担保融资。

2、 最少100平米的项目启动场所(免3年租金),提供厂房租金“一免二减半”的租金补贴。

3、 提供出入境、居留、落户、医疗、社保、住房公积金、通关、子女入学等生活方面的优惠支持

4、 具体信息请参见附件1文件内容。

二、 20个专业实验室建设项目。

1、 拟建设投资规模50万元以下的专业实验室10个。

2、 拟建设投资规模50~100万元的专业实验室5个。

3、 拟建设投资规模100~300万元的专业实验室5个。

4、 具体信息请参见附件2文件内容。

 

 附件1-同高院招募创新创业人才公告20140626

 附件2-同高院AMT专业实验室招标公告(附实验室可行性研究报告模板)20140710

 

联系方式:

单位名称:同济大学太仓高新技术研究院

单位地址:江苏省太仓市港区行政服务中心21楼(北环路10号)

联系电话:0512-33068800(沈小姐)

联系邮件:tti@tjutic.com

网址:tjuti.tongji.edu.cn 或 www.tjutic.com

相关新闻: