【通知】工程结构服役性能演化与控制教育部重点实验室2018年开放基金项目指南暨申报通知

作者: 时间:2018-08-10 点击数:

 

 

工程结构服役性能演化与控制教育部重点实验室

开放基金管理办法

20188月修订)


 

  为推动工程结构服役性能演化与控制领域的研究进展,加强本实验室对外开放合作与交流,特设立工程结构服役性能演化与控制教育部重点实验室专项开放基金,对围绕本实验室研究方向的意义重大、学术思想新颖的研究课题进行资助。
 

Ÿ   实验室开放基金资助的研究方向包括:

1)荷载作用下工程结构性能演化机制;2)环境作用下工程结构性能演化机制;3)工程结构性能感知;4)工程结构性能控制。
 

※说明:研究内容需符合上述研究方向,不接受不符合上述研究方向的申请。
 

Ÿ   申请者年龄45岁以下,一般应具有博士学位,且非本实验室固定成员。

Ÿ   课题研究年限一般为2年,资助经费为10万元,项目批准后分两次下发。

Ÿ   项目结题要求:至少有1篇标注工程结构服役性能演化与控制教育部重点实验室的SCI检索期刊论文(结题当年期刊影响因子大于2.0)。

Ÿ   实验室鼓励申请人与实验室固定成员合作,充分利用实验室的现有条件开展研究工作。与实验室固定成员合作的课题优先考虑。

Ÿ   本年度开放基金项目申请截止日期为2018830日。开放课题的评审由工程结构服役性能演化与控制教育部重点实验室学术委员会负责,并将于20189月上旬对申请项目进行集中评审。

Ÿ   申请书须以纸质一式4份和电子版寄往同济大学工程结构服役性能演化与控制教育部重点实验室。快递地址:上海市杨浦区四平路1239号土木大楼A506,孔蔚老师收(邮编200092)。

Ÿ   联系咨询电话:021-65982928E_mail: sahc2010@tongji.edu.cn


开放基金项目申请书模板.doc 

工程结构服役性能演化与控制教育部重点实验室2018年开放基金项目指南暨申报通知.docx 

版权所有 © 2018 同济大学科学技术研究院